Комплексы в общении

Вы сами прекрасно знаете, что наши комплексы занижают нашу самооценку и не дают нормально жить. Даже отношения с людьми нормально не складываются, а все из-за того, что Вам что-то в себе не нравится, и Вы тщательно пытаетесь это скрыть. Поэтому от комплексов избавляться нужно обязательно. О том как это сделать, читайте ниже.

Подробнее ...

Интернет-влюблённость

Можно ли найти любовь в интернете? Этот вопрос созвучен призывам посетить и бесплатно зарегистрироваться на одном из сайтов знакомств. Стоит ли это делать в угоду научно–технический прогрессу, который так стремительно вторгся в нашу повседневность?

Подробнее ...

Вредоносные игры

Многие пользователи любят играть в компьютерные игры, но не многие из них задумываются о безопасности своего ПК. Бесплатные онлайн игры завоевали плохую репутацию из-за обилия рекламных, шпионских и других вредоносных программ, наносящих урон данным вашего ПК. Конечно, не все игры такие страшные, есть немало сайтов, на которых можно отыскать безопасные игры. Обычно такие игры можно загрузить из Интернета, купив их онлайн, или приобрести лицензированные в розничной торговле. Перед началом инсталляции игры на компьютер, стоит проверить, включена ли ваша антивирусная программа.

Подробнее ...

Социальные сети

Жизнь современного человека сегодня уже трудно представить без Интернета. Число пользователей по всему миру стремительно растет. В Северной Америке ¾ населения используют Интернет, а в Европе этот показатель составляет 58 %. Согласно статистике в России почти 60 млн интернет-пользователей, что составляет более 40 % от населения страны. По числу пользователей мы занимаем 2-е место в Европе, уступая только Германии, и на 7-м месте в мире. Довольно впечатляющий результат!

Подробнее ...

Британских солдат отучат от социальных сетей

Британских солдат отучат от социальных сетейПопытки руководства британской армии ограничить использование интернета военнослужащими вызвали недовольство солдат. В особенности это касается блогов и социальных сетей, которые иногда являются для британцев в Ираке и Афганистане основным способом общения с семьей и друзьями.

Подробнее ...